程春云

发布日期:2021-03-21    浏览次数:

个人简历:程春云,女,云南艺术学院舞蹈学院院长,教授,主要从事行政及教育教学管理

1.曾获云南省先进党务工作者;

1.根据成果建设的需要,领导实施各项日常工作,协调各教学单位和部门,组织落实成果的创新与实践各项要求。拨出专项资金用于教师教育人才培养的创新与实践。

2.组织学院双一流建设工作,舞蹈表演专业获批国家一流建设点,舞蹈学专业获批云南省一流专业建设点;两门课程获批国家一流课程。

3.围绕本成果统筹规划实施舞蹈学科课堂教学比赛,教师课堂教学检查;组织师生参加国家级、省级各项专业赛事;通过国家级、省级媒体平台及与院团 合作,创新推动舞蹈学科各具特色人才培养模式的形成。

4.组织校内外专家咨询及鉴定会,及资料上传等具体工作。

5.根据成果需要,加强实习基地建设 ,保障在教学实习中采用“双导师”制。

6.组织教师编写民族民间舞蹈系列教材等。